sexta-feira, 6 de setembro de 2013

TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE

Receita de Mônica Djacz


Torta cremosa de chocolate (Foto: Iara Venanzi )Torta cremosa de chocolate (Foto: Iara Venanzi )
Rendimento 8 a 10 porções
Tempo de preparo 40 min
Ingredientes
9 ovos;
300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar;
300 g de açúcar;
300 g de chocolate em pó.
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada.
Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar.
3 Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
4 Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário